Воздушные круассаны с ореховой начинкой из готового слоеного теста. Рецепт приготовления порадует вас своей простотой, приготовьте их на завтрак своей семье, все останутся довольны.
Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт мини-круассанов с креветками и прошутто. Должно понравиться.
В чашу блендера сложить орехи, сахар и масло комнатной температуры. Добавить желтки в измельчить. Тесто раскатать, вырезать из него треугольники. Выложить в основание каждого треугольника немного начинки, свернуть круассаны.
Духовку разогреть до 180/200С, противень застелить пекарской бумагой. Выложить на него круассаны с ореховой начинкой. Яйцо слегка взбить и смазать им каждый круассан.
Поставить противень в духовку на 20-25 минут (время зависит от вашей духовки). Вынуть противень из духового шкафа, готовые круассаны с ореховой начинкой остудить и подавать.
Рекомендую тыквенно-чесночных пампушки с мясной начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Печенье с ореховой начинкой
Печенье
Профитроли с начинкой
Эклеры
Круассаны и Pain au Chocolat
Булочки
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Ляхович, сделала сегодня круассаны с ореховой начинкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Это просто очень вкусно
Блюдо просто супер, готовила круассаны с ореховой начинкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Потрясающий рецепт круассанов с ореховой начинкой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
А как Вы готовите овсянку с медово-ореховой пастой? Поделитесь секретом.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!