Мягкие рогалики с ореховой начинкой по рецепту с фото получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Процесс настолько прост, что готовить их научатся даже дети.
Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт круассанов с ореховой начинкой. Должно понравиться.
В глубокой емкости соединяем сметану, масло, сахар и яйца. Всыпаем половину указанного количества муки. Перемешиваем, тщательно растираем, чтобы не было комочков.
Вводим соду гашеную соком лимона. Еще раз хорошо мешаем.
Высыпаем всю муку. Замешиваем тесто. Делим его на 4 части.
Орехи засыпаем в чашу блендера, измельчаем их в крошку и смешиваем с оставшимся сахаром.
Каждый кусок теста отдельно раскатываем в круг, толщиной до 0,5 см. разрезаем его на восемь полосок.
Чайной ложкой кладем начинку. Затем заворачиваем в рогалики.
Поверхность противня застилаем пекарской бумагой. Выкладываем изделия на небольшом расстоянии друг от друга.
Ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Рекомендую ложное слоеное тесто и рогалики с яблоками из него. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ролики чешские рогалики
Печенье
Сахарные рогалики
Печенье
Комментарии к рецепту
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Очень простой рецепт рогаликов с ореховой начинкой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рогаликов с ореховой начинкой из магазина.;)
Спасибо Вам, lapteva_77, за рецепты.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Посмотрите здесь тоже про бельгийские тарталетки с фруктово-ореховой начинкой.
Спасибо, lapteva_77!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!