Домашний чизкейк с блинами и творогом - оригинальный гибрид русско-американской кухни. У американцев мы позаимствовали идею сырного десерта, а у русских - их традиционные блины с творогом. В результате получилось очень своеобразное и вкусное блюдо, которое вы быстро и без труда приготовите в домашних условиях. Такой необычный десерт будет особенно уместен на Масленицу.
Блины для домашнего чизкейка (их понадобится 12 шт.) вы можете испечь по любому рецепту с фото, которых немало на нашем сайте. Помимо этого, вам нужно будет приготовить две смеси: творожную и шоколадную. А дальше все просто: берем сразу по два блина и прослаиваем их поочередно то одной, то другой начинкой, а затем отправляем в духовку выпекаться. В результате получится потрясающий домашний чизкейк, который невероятно вкусен и в холодном, и в горячем виде.
Приступим к его приготовлению прямо сейчас!
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.
Подготавливаем и выставляем на стол необходимые нам продукты.
Взбиваем миксером 400 г творога с стакана молока, 2 ст. л. сахарного песка и 2 яичными желтками.
Апельсин очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками, а затем добавляем в творожную смесь, получая первую начинку.
В отдельной емкости соединяем пакетик шоколадного мусса или пудинга с 4 ст. л. молока и 2 ст. л. сахарного песка. Хорошенько все перемешиваем.
Оставшееся молочко (чуть менее 1 стакана) доводим на плите до закипания, а затем, непрерывно мешая, вводим в него пудинговую смесь и провариваем около минуты. Снимаем с огня, немного охлаждаем и добавляем 1 ст. л. растопленного сливочного масла. В конце все хорошенько взбиваем миксером. Это шоколадная начинка.
Выстилаем пергаментом разъемную форму, кладем 2 готовых блинчика и густо покрываем их шоколадной прослойкой.
Сверху кладем следующие 2 блина и прослаиваем их творожно-апельсиновой смесью.
Продолжаем ту же последовательность действий, пока не закончатся блинчики, но имейте в виду, что последней должна быть именно творожная начинка.
Ставим блинный десерт в прогретый до 200 градусов духовой шкаф на полчаса (возможно, чуть больше). После этого домашний чизкейк с творогом и блинами будет полностью готов. Подавать к столу его можно как в горячем, так и в охлажденном виде.Приятного аппетита!
Рекомендую домашний чизкейк с творогом и желе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото домашнего чизкейка с блинами и творогом.
Чизкейк по-домашнему
Чизкейки
Чизкейк в баночке
Чизкейки
Домашний чизкейк
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать домашний чизкейк с блинами и творогом просто.
Спасибо за рецепт)))
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт домашнего чизкейка с блинами и творогом.
Очень довольна домашним чизкейком с блинами и творогом! Благодарю за рецепт.
Домашний чизкейк с блинами и творогом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за домашний чизкейк с блинами и творогом:)))
Последнее время увлеклась http://nakukhne.ru/vypechka/chizkeiki/shokoladny-chizkeik-bez-vypechki-s-tvorogom, моим нравится.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
А я всегда готовлю с edrussenk и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Чизкейк Вишенка
Чизкейки
Пряный чизкейк
Чизкейки