Несложный рецепт легендарного нежного сырного торта
Известный и очень вкусный чизкейк Нью-Йорк.
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка. Должно понравиться.
Выстелить форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выступала за края на 2 см.
Прогреть духовку до 160 градусов.
Изрубить в блендере печенье до крошева, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, утрамбовать и разровнять. Поставить в холодильник на полчаса.
Сливочный сыр взбить.
Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до пиков. Обе массы осторожно смешать.
Сюда же добавить соль, яйца. Взбить на очень низкой скорости миксера.
Перелить массу в форму.
Переложить форму на противень с глубокими стенками, в противень налить кипящей воды. Нужно, чтобы вода достигала половины высоты формы.
Печь чизкейк 70-75 минут.
Как проверить чизкейк на готовность: если потрясти слегка форму, серединка будет как бы колебаться.
Торт нужно держать в духовке до полного остывания. Как остынет, убрать чизкейк в холодильник на ночь.
Рекомендую чизкейк нью-йорк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чизкейк в баночке
Чизкейки
Домашний чизкейк
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ой, mikalutskaya_77.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт чизкейка нью-йоркского мой любимый!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я приготовила чизкейк нью-йоркский и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Рецепт http://nakukhne.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-bez-tvoroga тоже интересный вариант.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Mikalutskaya_77, аппетитно - чудо!
Кофейный чизкейк
Чизкейки
Чизкейк ореховый
Чизкейки