Кексы подходят для людей у которых аллергия на глютен и белок. Если нет аллергии на белок, то можно брать целое яйцо. Из данного количества ингредиентов получится 16 маленьких маффинов. На 100 гр готового продукта: белки- 4.01гр, жиры- 12.47гр, углеводы- 47.27гр, калорий- 317.76ккал
Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт маффинов. Должно понравиться.
Хлопья залить кефиром и оставить для набухания.
Масло сливочное растопить. Взбить желтки (яйцо) с сахаром и влить тонкой струйкой масло не переставая взбивать.
Добавить муку, соль, рахрыхлитель и отложенные для набухания хлопья.
Формочки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
При подаче маффины можно посыпать сахарной пудрой (по желанию)
Рекомендую сырных маффинов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Маффины из овсянки
Маффины
Маффины с яблоками
Маффины
Банановые маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Виктория, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить маффинов на рисовых хлопьях без глютена по этому простому рецептику.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Виктория, что так же вкусно.
А у меня маффины из овсянки всегда получается вкусно!!!
Рецепт маффинов на рисовых хлопьях без глютена — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Виктория …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла маффинов на рисовых хлопьях без глютена. Вот я ему и приготовлю.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Виктория, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Маффины с яблоком
Маффины
Маффины с ягодами
Маффины