Сытные, вкусные пирожки. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков. Должно понравиться.
Лук мелко нарезать.
Слегка обжарить его на растительном масле.
Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить до готовности (около 25 минут).
Добавить рис, перемешать, убрать с огня. Остудить.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Выложить начинку.
Края защипнуть.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую пирожки за 5 минут. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Пирожки из ливера
Пирожки
Пирожки с клюквой
Пирожки
Весенние пирожки
Пирожки
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Atiowatim1982!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Хороший рецепт!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Можно похвастаюсь? Сделала весенние пирожки - так здорово!
Atiowatim1982, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Заварные пирожки
Пирожки
Пирожки к обеду
Пирожки