Вы сразу же влюбитесь в эти уральские пирожки! Их вкус незабываем!
Своим названием уральские пирожки у всех вызывают улыбку. Почему Посикунчики? А потому что, они настолько сочные внутри, что при надкусывании писаются (сикаются). Еще одно отличие от обычных пирожков - это размеры. Посикунчика хватает на два укуса, по размерам - вареники, а по вкусу - чебуреки. Вот такая краткая характеристика уральских пирожков Посикунчиков. Если вы на диете, то не советую вам их готовить, а то сразу же сорветесь с нее. А готовится эта вкуснотища - до безобразия просто - тесто, фарш, лепка и обжарка.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с капустой. Должно понравиться.
Ингредиенты.
Готовим тесто. Смешиваем муку, яйца, сметану, воду, солим.
Вымешиваем тесто.
Готовим начинку. Смешиваем фарш, натертую на терке или измельченную блендером луковицу, молоко, соль, перец до однородного состояния.
Из теста катаем колбаски и разрезаем на кусочки.
Посыпаем стол мукой и раскатываем лепешку, не сильно тонко, чтобы жидкость из фарша не вытекла при обжарке.
Выкладываем начинку.
Хорошо защипываем края, как у вареников.
Затем защипываем края гребешком - это фирменный знак уральских пирожков.
Накаливаем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки с обеих сторон на медленном огне.
Аккуратно переворачивайте, чтобы не проткнуть пирожок, иначе жидкость из начинки выльется и раскаленное масло будет брызгать.
Готовые пирожки подают горячими с заправкой из горчицы, уксуса и соли или кефирно-чесночной заправкой, бульоном. Приятного аппетита!
Рекомендую пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пирожков с мясом жареные посикунчики.
Пирожки-бомбочки с мясом
Пирожки
Пирожки с колбасой
Пирожки
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Готовила пирожки с мясом жареные посикунчики на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пирожки с мясом жареные посикунчики:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте жареных пирожков с луком и яйцом на кефире?
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Светлана, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Пирожки с мясом жареные посикунчики просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Пирожки за 5 минут
Пирожки
Пирожки из ливера
Пирожки