Очень простые и быстрые, пикантные и необычные жареные пирожки. Подходят вегетарианцам.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков. Должно понравиться.
Тыкву порезать не крупно, очистить от шкуры и семян.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить тыкву и тушить на среднем огне до испарения жидкости и мягкости тыквы.
Затем тыкву с луком измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить каперсы, кумин, посолить и поперчить. Перемешать.
Для теста в просеянную муку, добавить соль, растительное масло и винный уксус и замесить эластичное тесто, постепенно подливая воду.
На присыпанной мукой столешнице раскатать тонко тесто и вырезать блюдцем кружочки около 10 см в диаметре.
На каждый кружочек выложить 1 ст. л. начинки, сложить пополам и защипать края (как на вареники). Для красивого среза края пирожков можно прижать вилкой.
Жарить пирожки в разогретом масле до золотистого цвета.
Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце и дать впитался лишнему жиру.
Рекомендую жареные пирожки с капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото постных жареных пирожков с тыквой и каперсами.
Вегетарианские пирожки
Пирожки
Марципановые пирожки
Пирожки
Пирожки за 5 минут
Пирожки
Комментарии к рецепту
Валерия,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту постных жареных пирожков с тыквой и каперсами.
Получилась вкуснятина!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Сейчас буду готовить это чудо:)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Валерия, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Чудненький рецепт)))
А мы так готовим жареные пирожки с луком и яйцом на кефире.
Я тоже заприметила постные жареные пирожки с тыквой и каперсами, да пока еще руки не дошли.
Весенние пирожки
Пирожки
Пирожки с тыквой
Пирожки