Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с капустой. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Изюм замочить в коньяке.
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, отправить в нее натертую тыкву и варить 5 минут.
Добавить корицу, сахар, перемешать и еще немного прогреть, затем воду слить.
Изюм слегка отжать от коньяка и добавить к тыкве.
Фету покрошить руками и отправить к тыкве.
Сливочное масло растопить.
Лист теста фило свернуть пополам, промазать растопленным сливочным маслом, свернуть еще раз пополам и снова промазать маслом. Должна получиться длинная полоска из теста.
На один конец полоски выложить примерно 2 ст. ложки начинки из тыквы, и сложить край теста так, чтобы получился треугольник с начинкой внутри, верх промазать маслом и продолжить складывать тесто до середины полоски, каждый раз смазывая маслом верх пирожка. Затем сделать второй пирожок, начав со второго конца полоски. Когда пирожки встретятся, разрезать полоску теста посередине. Так же сделать остальные пирожки.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Рекомендую пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пирожков с тыквой, изюмом и фетой.
Пирожки из ливера
Пирожки
Пирожки с клюквой
Пирожки
Пирожки с яблоком
Пирожки
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть пирожки с тыквой, изюмом и фетой вместе с пальцами не слопала)
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Рецепт пирожков с тыквой, изюмом и фетой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень интересная ссылка о пирожках с клюквой.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо Антонина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Пирожки-бомбочки
Пирожки
Пирожки с тыквой
Пирожки