Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного лакомка. Должно понравиться.
Яйца взбить с сахаром, добавить 50 грамм маргарина, мед, соль, соду и варить постоянно помешивая до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать частями муку. Замесить тесто и разделить на 6-7 частей,
Раскатать коржи толщиной 1 мм.
Взбить маргарин, сгущенное молоко и ванильный экстракт.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Выпекать коржи по 10 минут. Смазывать коржи кремом, пока они горячие. Дать постоять торту не менее 5 часов.
Рекомендую пирожное сластена. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Кофейное пирожное
Пирожные
Пирожное Буренка
Пирожные
Пирожное Жербо
Пирожные
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю медовый торт-пирожное уже полгода, все супер!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не медовый торт-пирожное.
Всем рекомендую.
Анна, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо большое за рецепт медового торта-пирожного, Анна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот вроде бы тоже блюдо
пирожное буренка nakukhne.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-burenka.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо, Анна!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Пирожное Рыжик
Пирожные
Умное пирожное
Пирожные