Дословный перевод этого французского блюда звучит как "пуки монахини". Они получаются очень воздушными и нежными.
Любите готовить пончики? Попробуйте рецепт пончиков. Должно понравиться.
Растопите в 300 мл воды сливочное масло. Снимите с огня, добавьте соль и муку и хорошенько размешайте.
По одному вбейте яйца, каждый раз тщательно размешивая.
Жарьте во фритюре (выкладывайте массу при помощи ложки) 4-6 минуты. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей. Приятного аппетита..!
Рекомендую пончики на сгущенке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Тыквенные пончики
Пончики
Пончики с вишней
Пончики
Быстрые пончики
Пончики
Комментарии к рецепту
Французские пончики просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим французские пончики, спасибо огромное за рецептик!!!!
Александра, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится пончики нежные.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Первый раз сделала сама французские пончики.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Александра — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А я готовила французские пончики уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Александра!!!
Делала французские пончики на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Пончики-бублики
Пончики
Пончики Нежные
Пончики