Любите готовить шарлотку? Попробуйте рецепт шарлотки. Должно понравиться.
Взбейте яйца, добавьте, постепенно всыпая, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель и щепотку ванилина. Делайте все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.
Добавьте свежую малину и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.
Форму для выпекания смажьте маслом, выложите в нее тесто и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
Рекомендую шарлотку апельсиновую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото малиновой шарлотки с сахаром и маслом.
Сливочная шарлотка
Шарлотка
Шарлотка с тыквой
Шарлотка
Блинная шарлотка
Шарлотка
Комментарии к рецепту
Екатерина, это просто волшебный рецепт!
Екатерина, это просто волшебный рецепт малиновой шарлотки с сахаром и маслом!
спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю шарлотку с тыквой.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Екатерина, получилось зашибись!
Вкусная шарлотка
Шарлотка
Шарлотка с безе
Шарлотка