Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт яблочного повидла. Должно понравиться.
1. Нарезаем груши на дольки. Удаляем сердцевину. Кладем груши в сотейник. Заливаем водой. Варим дольки груш до полного размягчения. Протираем груши с отваром через сито.
2. Увариваем полученное пюре в два раза. Всыпаем небольшими порциями сахар, все время помешивая. Когда повидло начнет отставать от стенок, снимаем с огня.
3. Раскладываем повидло по банкам. Остужаем. Оборачиваем горлышки плотной бумагой и обвязываем ниткой. Приятного аппетита!
Рекомендую повидло из яблок. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Персиковое повидло
Повидло
Повидло из ранеток
Повидло
Комментарии к рецепту
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ой, соскучилась что-то по грушевому повидлу.
Приготовлю завтра)
Брависсимо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Itelorsen, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление персикового повидла. А то вдруг опростоволосимся.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить грушевое повидло
Бабушкино повидло
Повидло
Повидло сливовое
Повидло