Очень вкусное повидло, которое несложно приготовить. В повидло для вкуса можно добавить немножко корицы и молотого мускатного ореха.
Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт повидла из груш. Должно понравиться.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину. Нарезать яблоки крупно. Пропустить через мясорубку. Отмерить яблочное пюре- на 1 стакан пюре нужно взять 150 г сахара.
Засыпать пюре сахаром, перемешать, поставить варить. Лучше варить в широкой кастрюле или тазу. Постоянно помешивая на медленном огне довести до кипения.
Самая большая сложность-это все время мешать, чтобы повидло не пригорело. Варить 1.5-2 часа, повидло должно увариться и стать достаточно густым. Горячее повидло разложить в стерилизованные банки и закрутить. Повидло отлично хранится.
Рекомендую яблочное повидло с вишней бабушкино. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Повидло из ранеток
Повидло
Грушевое повидло
Повидло
Повидло сливовое
Повидло
Комментарии к рецепту
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит бабушкино повидло.
Красотулькина, я всегда доверяю твоим рецептам!
У меня мама так готовила бабушкино повидло, а я люблю персиковое повидло.
Отлично, бабушкино повидло — супер, понравилось всем!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить бабушкино повидло
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Vkysno, spasibo.
Повидло из сливы
Повидло
Повидло из айвы
Повидло