Этот рецепт моя палочка-выручалочка! Нужно потратить всего пару минут, поставить мясо в духовку, а спустя 3,5 часа у вас очень вкусное и ароматное мясо. Мясо по этому рецепту получается нежнейшее! Это мясо отлично подходит для домашних бургеров, а если нет времени делать бургеры, то можно подать просто с капустой или картошкой.
Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт булочек для бургеров. Должно понравиться.
Для этого рецепта я обычно покупаю шейку. Соевый соус у меня концентрированный (поэтому корочка у мяса темная) и не очень соленый. Если ваш соевый соус соленый, тогда соль можно не добавлять.
Духовку нагреть до 160-170 С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и посыпать паприкой. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо 1-2 минуты с обеих сторон. Лук нарезать и сложить в чугунок, сверху положить мясо. В миске смешать соевый соус, вустерский соус, сок лайма, мед, имбирь и чеснок.
В сковороду, где жарилось мясо, налить кипяток, перемешать и слить этот сок в маринад. Маринад еще раз хорошо перемешать.
Полить мясо маринадом, накрыть крышкой и отправить в духовку на 3-3,5 часа. Спустя 1,5 часа достать чугунок, перевернуть куски и отправить опять в духовку.
Нежное мяско готово. Приятного аппетита!
Рекомендую тыквенные булочки для бургеров. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Перловая каша, томленая в молоке
Перловая
Свинина под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сиволапова, спасибо большое, за вкусный превкусный томленая свинина для бургеров!!!
Забираю томленую свинину для бургеров в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт http://nakukhne.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi.
Спасибо за рецепт томленой свинины для бургеров, он мне пригодился.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сиволапова спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D