Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы. Должно понравиться.
1. Включить духовку разогреваться. Яйцо и сахар взбить в небольшой миске до увеличения объема в три раза (5-7минут)
2. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать. Тесто вылить в форму диаметром 24 см, разровнять.
3. Выпекать в духовке при температуре 180оС 10-12 минут. Готовый корж выложить на решетку, чтобы остыл. Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро. Если вам нравится бисквит потолще, удвойте количество продуктов для коржа.
4. Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость, компот не выливать и не выпивать! Он нам еще пригодится. В чашку всыпать содержимое пакетика пудинга и сахар, добавить 6 ст. ложек молока, размешать, чтобы не было комочков.
5. Остальное молоко довести в небольшой кастрюльке до кипения, снять с огня. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой пудинг, вернуть на плиту и немного прогреть до загустения.
6. Бисквит выложить на блюдо, заключить в кольцо. Сверху - горячий пудинг, разровнять.
7. Произвольно разложить половинки абрикосов.
8. Пакетик желе для торта и сахар всыпать в кастрюльку.
9. К абрикосовому компоту (ок.100г) добавить 150г холодной воды и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в кастрюльку с порошком.
10. Довести до кипения и немного прогреть на слабом огне. Жидкость станет прозрачной.
11. С помощью столовой ложки облить вначале все абрикосы горячим желе,
12. а затем - оставшуюся поверхность торта.
13. Отправить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей провести тонким острым ножом по периметру торта, снять кольцо.
14. И - приятного чаепития!
Рекомендую миша-маша болгарская яичница. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Воздушная яичница
Яичница
Полосатая яичница
Яичница
Яичница с грибами
Яичница
Комментарии к рецепту
Сычева, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
ОО, мой любимы рецептик торта яичница
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать торт яичница на её день рождения:)))
Сычева, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сычева, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт nakukhne.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-s-gribami, зашла к вам на страницу - теперь ещё и торта яичница придется готовить, у вас все так аппетитно.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо большое за рецепт торта яичница.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сычева, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Зеленая яичница
Яичница
Яичница в хлебе
Яичница