Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы. Должно понравиться.
В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.
В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло. При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.
Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.
Рекомендую яичницу в багете. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Яичница королевская
Яичница
Яичница для плейбоя
Яичница
Воздушная яичница
Яичница
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Доброго!
Сегодня приготовила яичницу-болтунью с песто и прошутто по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Приготовила яичницу-болтунью с песто и прошутто.
Обалденно вкусно!
Рецепт отличный!
делаю яичницу-болтунью с песто и прошутто регулярно.
Думаю приготовить http://nakukhne.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-boltunya-s-gribami, кто-нибудь пробовал?
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Зеленая яичница
Яичница
Яичница в перце
Яичница