Мой любимый завтрак - это яичница-болтунья с сыром. За годы практики я выработал практически идеальный рецепт приготовления этого блюда, и этим рецептом я хочу с вами поделиться.
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы с сыром в лаваше. Должно понравиться.
Разогреваем сухую сковороду на среднем огне.
Растапливаем в ней сливочное масло.
Параллельно этому, в мисочку разбиваем три яйца.
Взбалтываем яйца с небольшим количеством молока. Получившуюся массу выливаем в сковороду.
Жарим яичницу на среднем огне, перемешивая лопаткой время от времени. Когда яйца схватятся и станут золотистого цвета, добавляем в яичницу тертый сыр.
Перемешиваем, жарим еще 1 минуту. Добавляем соль и перец по вкусу.
Яичница-болтунья с сыром готова. Подавать немедленно, пока не остыла.
В моем дома завтрак номер один - это яичница. Причем не обычная, а яичница-болтунья. Этот завтрак всем хорош: и готовится быстро, и очень вкусно, и питательно. Особенно если добавить в яичницу-болтунью немного хорошего сыра - тогда вообще королевский завтрак получается:) За свою жизнь я перепробовал, наверное, десятки способов приготовления этого блюда, и с вами я делюсь наилучшим. Удачи в приготовлении!
Рекомендую яичницу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото яичницы-болтуньи с сыром.
Яичница из замороженных яиц
Яичница
Яичница-болтунья с грибами
Яичница
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь яичницу-болтунью с сыром периодически готовим!!!)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Рецепт яичницы-болтуньи с грибами для любителей.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Яичница по-французски
Яичница
Яичница в хлебушке
Яичница