Вкуснейшее блюдо, которое в больших порциях можно подавать даже в качестве полноценного обеда или ужина (ну, или завтрака для богатыря) - яичница-болтунья с грибами. Готовится всего 15 минут.
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы. Должно понравиться.
Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны нарежьте на 4 части каждый, лук и чеснок мелко нашинкуйте.
В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него шампиньоны, лук и чеснок. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Когда грибы и овощи поджарятся, добавьте соль, перец и желаемые специи. Перемешайте.
Заливаем в сковороду взбитые венчиком яйца, добавляем тертый сыр и молоко. Перемешиваем и жарим на среднем огне. Когда яйца схватятся (20-30 секунд), начинаем помешивать их лопаткой, чтобы равномерно обжарились со всех сторон.
Когда яичница-болтунья обретет нужную вам консистенцию, снимаем с огня и немедленно подаем. Приятного аппетита!
Приготовленная по этому рецепту яичница-болтунья с грибами - невероятно вкусное и ароматное блюдо, приготовить которое в состоянии каждый, даже неопытный кулинар. Я обычно готовлю его на завтрак, но оно настолько сытное, что можно подавать и по ходу дня. Надеюсь, этот рецепт вам пригодится! ;)
Рекомендую простую яичницу с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Яичница по-кончаловски
Яичница
Яичница по-французски
Яичница
Комментарии к рецепту
Делаю яичницу-болтунью с грибами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Кира, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яичницы-болтуньи с грибами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Красив, спасибо. А я в яичницу по-неаполитански делала.
Кира, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении яичницы-болтуньи с грибами.
Яичница с грибами
Яичница
Яичница в томате
Яичница