Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт пасты в томатном соусе. Должно понравиться.
Сварить яйца вкрутую. Разделить каждое на половинки. Удалить желток.
Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками. Добавить йогурт, соль и специи. Перемешать. Начинить этим половинки яйц.
Лук нарезать кубиками. Пассеровать в ложке растительного масла. Чеснок измельчить.
Вымыть помидоры и мелко нарезать. Сложить в миску и слегка размять.
Смазать сковороду растительным маслом, выложить яйца. Залить сверху томатным соусом и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендую карпа в томатном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото запеченных яиц в томатном соусе.
Шницели в томатном соусе
Шницель
Закуска Крокодильи яйца
Закуски
Треска в томатном соусе
Рыба
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Готовила по рецепту запеченных фаршированных яиц. Очень вкусно.
Я никогда не готовила запеченные яйца в томатном соусе — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Делала запеченные яйца в томатном соусе один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Сделала по вашему рецепту запеченные яйца в томатном соусе, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Яйца по-бенедиктински
Закуски