Это сладость хоть и восточная, но моя бабушка пекла эту вкуснятину под названием "Соты".она из моего детства!
Любите готовить чак-чак? Попробуйте рецепт медовых лепешек в сиропе. Должно понравиться.
Яйца взбить с водкой и содой, добавить муку и замесить крутое тесто. поделить на 2 ч. Расскатать его в тонкую лепешку и порезать на тонкие жгутики. Стараться резать как можно тоньше. т.к. в масле они раздуваются) "Лапшу" жарить в масле, как хворост до золотистого цвета и выкладывать на противень или большое блюдо!
Вскипятить мед и сахар и залить этим сиропом палочки, все перемешать, пока мед не застыл и выложить на блюдо в форме шара! Дать немного застыть. Приятного аппетита!
Рекомендую медовые пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото сот медовых.
Коврижка Медовые соты
Пряники
Медовые сухарики
Сухарики
Чак-чак без водки
Чак-чак
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла соты медовые. Вот я ему и приготовлю.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
А я рискнула приготовить медовые сухарики для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Суханова, аппетитно - чудо!
Уже делала два раза получается обалденно.
Чак-чак медовый
Чак-чак
Чак-чак
Чак-чак