Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт песочного торта. Должно понравиться.
Для нуги белок с 6 граммами сахара начать взбивать в крепкую пену. Мед с 40 граммами сахара довести на плите до 130 градусов, медленно влить в белок и продолжить взбивать. Важно следить за температурой смеси даже из-за незначительных изменений она может получиться очень твердой.
37 грамм глюкозы, воду и 37 грамм сахара довести на среднем огне до 155 градусов. Медленно влить во взбиваемую смесь. Затем смешать с орехами вручную. Выложить в форму на пергамент, смазанный растительным маслом, и оставить застывать при комнатной температуре на два часа. Когда нуга застынет, выложить поверх слой марципана.
Ежевичное пюре перемешать, переместить в сотейник и довести до кипения. Смешать 145 грамм сахара с пектином, ввести в кипящее пюре, довести до кипения. Добавить 25 грамм глюкозы и довести до температуры 108 градусов. Снять с плиты, смешать с лимонной кислотой, вылить поверх марципана и поставить в холодильник застывать на час.
Когда слои отстоятся, нарезать их на квадраты размером 3 на 3 см. Шоколад разогреть до 45 градусов, остудить до 33, обмакнуть в него каждую конфету. Украсить измельченными какао-бобами.
Рекомендую торт трюфель. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото конфеты-торта.
Торт из печени
Печеночный торт
Торт с лаймом
Торты
Медовый торт
Торты
Комментарии к рецепту
Undus…мой муж сошел с ума.
Просит сделать конфету-торт на его работу, чтобы всем похвастаться.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Как вкусно! Я полюбила конфету-торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://nakukhne.ru/zakuski/pechenochny-tort/tort-iz-pecheni
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Да да вкусняха)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Торт Миньон
Торты
Торт Весна
Торты