Французский шоколадный масляный крем для украшения тортов и пирожных. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры, не грейте его в микроволновке!
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт бананова-шоколадного крем. Должно понравиться.
Сливочное масло взбить с сахаром и ванилью. Сахар сыпать по частям, и взбивать до тех пор, пока он полностью не растворится.
Шоколад растопить в микроволновой печи (30 сек) или на водяной бане.
Влить шоколад в масляную смесь, продолжать взбивать до однородности. Использовать сразу или слегка охладить.
Рекомендую домашний шоколадный крем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото шоколадного масляного крема.
Крем заварной
Крем
Лимонный крем
Крем
Манный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шоколадный масляный крем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рецепт черничного крема я уже пробовала, теперь еще приготовим шоколадный масляный крем.
Просто божественный вкус!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала шоколадный масляный крем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Мятный крем
Крем
Крем брюле
Крем