Любите готовить крем? Попробуйте рецепт вкуснейшего заварного крема. Должно понравиться.
1. В кастрюлю насыпать сахара, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, а затем варить сироп до температуры 116 градусов, это примерно 10 минут.
2. На высокой скорости взбить миксером белки в крепкую пену, не прекращая взбивать, постепенно, тонкой струйкой, влить горячий сироп. Продолжать взбивать до полного остывания массы.
3. Затем добавить ванильный сахар и, переключив миксер на среднюю скорость, постепенно добавить мягкое сливочное масло. Взбить до однородности.
4. Готовым кремом наполнить кондитерский мешок и украшать кондитерские изделия.
5. Приятного аппетита!
Рекомендую банановый крем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото белкового заварного масляного крема.
Заварной крем без масла
Крем
Малиновый крем
Крем
Белковый крем
Крем
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
Оооочень вкусно получилось
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ни разу не пробовала крем заварной, но думаю, будет вкусно.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Замечательный рецепт, белковый заварной масляный крем получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Это было превосходно...
чуть белковый заварной масляный крем вместе с пальцами не слопала)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант белкового заварного масляного крема
Рецепт белкового заварного масляного крема суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Кофейный крем
Крем
Крем заварной
Крем