Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт каннеллонь с фруктовым муссом. Должно понравиться.
1. Очищаем от пленок заранее отваренный язык и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу для блендера. Добавляем 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного сыра и 1 ч. л. красного винного уксуса. Нарезаем луковицы и зубчика чеснока, добавляем к языку. Солим. Добавляем сахар, нарезанную петрушку и ст. л. горчицы. Пробиваем блендером до превращения в мусс.
2. Нарезаем картофель и промываем его. Отвариваем с добавлением уксуса и соли до готовности. Нарезаем 30 г черемши, выкладываем в салатник. Добавляем лист пекинской капусты и картофель. Нарезаем огурца полукольцами, отправляем в салатник. Добавляем петрушку. Заправляем 2 видами винного уксуса и растительным маслом. Солим и перчим. Перемешиваем.
3. Нарезаем 2 помидора в собственном соку, головки репчатого лука и 1 зубчик чеснока. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем помидоры, немного воды и сока от помидоров. Солим и перчим. Добавляем нарезанный базилик. Измельчаем блендером до состояния соуса.
4. Обжариваем ломтик хлеба на сухой сковороде или в тостере. Нарезаем на 4 части. Выкладываем сначала мусс, затем салат. Поливаем сморреброд соусом. Приятного аппетита!
Рекомендую винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Хрустящие брауни с шоколадным муссом
Мусс
Творожный десерт с яблочным муссом
Мусс
Комментарии к рецепту
Сморреброда с муссом из говяжьего языка просто супер, мои гости все были в восторге!!! Радиковская, спасибо!
Спасибо!!!
сморреброд с муссом из говяжьего языка СУПЕР!!!
Спасибо, очень понравилось оформление сморреброда с муссом из говяжьего языка!
Будем пробовать!
А какие-то принципиальные отличия от заливного из говяжьего языка?
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Радиковская, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкусно)) меня захвалили
Мои гости требовали добавки)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Кростата с шоколадным муссом
Мусс
Заливное из говяжьего языка
Заливное