Десерт, который понравится всем, никакой химии, если брать органик.
Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета пражского. Должно понравиться.
В кастрюльке налить 1/2 стак. воды и добавить сахар. Поставить на огонь на 2 мин полностью чтоб сахар разошелся.
Очистить мускатную дыню от кожуры и семечек. Порезать кусочками. Также очистить киви.
Выложить дыню и киви в блендер или в фудпроцессор, посолить. Взбить. Затем добавить сахарную воду, сок лайма. Взбиваем все до однородной массы.
Перелить в контейнер и поставить в холодильник на 2 часа. После перемешивать вручную. Поставить в морозильник.
Подаем в стакане с широким горлом. Наслаждаемся.
Рекомендую щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Домашний щербет
Щербет
Манговый щербет
Щербет
Щербет Домашний
Щербет
Комментарии к рецепту
Бардинова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Ой...как вкусно!!! Обожаю дынный щербет!!!!
Очень красиво! И вкусно!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили дынный щербет.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Сделала дынный щербет, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Напиток Щербет
Щербет
Русский щербет
Щербет