Манговый щербет

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 3 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 338 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Встреча с друзьями, Завтрак

Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета пражского. Должно понравиться.

Ингредиенты на четыре порции

  • 2 средних манго
  • стак. сахара
  • стак. воды
  • 1 ст.л. лаймового сока

Приготовление

  1. В маленькой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин Снимите с огня и остудите.

  2. Очистите манго и срежьте мякоть с косточки. Измельчите манго в пюре. Смешайте пюре, лаймовый сок и сахарный сироп.

  3. Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.

На заметку

Рекомендую щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт мангового щербета

Фото мангового щербета.

Комментарии к рецепту

4 / 5
longarowa
longarowa

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

leshkevich_97
leshkevich_97

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Роза Хорь
Роза Хорь

Ухтышка какой рецепт мангового щербета!!!!!!!
слюни текут рекой

lacre
lacre

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

ejomusomi
ejomusomi

Не перестаю удивляться! Класс!

tata99
tata99

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

margo
margo

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик мангового щербета

cheraneva_81
cheraneva_81

Забираю манговый щербет в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт nakukhne.ru/deserty/scherbet/persikovy-scherbet.