Limonадный щербет

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 17
  • Калорий: 130 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Замораживать

Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета с орехами. Должно понравиться.

Ингредиенты на семнадцать порций

Для украшения:

  • Ягоды
  • Цедра лимона

Приготовление

  1. В кастрюле на слабом огне свари сахарный сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара.

  2. Помешивай, пока сахар полностью не растворится.

  3. Сними с огня и добавь в сироп 1 стакан лимонного сока (из свежевыжатого получится вкуснее).

  4. Перемешай и вылей в пластиковый контейнер для замораживания.

  5. Поставь емкость с шербетом (так называется мороженое без молока и сливок) в морозилку на 4 часа.

  6. Тщательно перемешивай массу каждые 30 минут.

  7. Большой ложкой выложи шербет в вазочки, укрась свежими ягодами и посыпь тертой лимонной цедрой.

На заметку

Limonадный щербет

Рекомендую щербет пражский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт limonадный щербета

Фото limonадный щербета.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
shevyakova_75
shevyakova_75

Савчук, огромное спасибо за limonадный щербет!
Получилось с первого раза.

gaffarova_73
gaffarova_73

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

acict
acict

Сегодня приготовила, получилось limonадный щербет не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

isous
isous

Прекрасный рецепт limonадный щербет!
Лучше делать limonадный щербет строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

estoutesi
estoutesi

Мы тоже недавно первый раз делали limonадный щербет.

nevechera_89
nevechera_89

Персиковый щербет nakukhne.ru/deserty/scherbet/persikovy-scherbet.

Дякина Тома
Дякина Тома

Ну вообще я не люблю limonадный щербет, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!