Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета с орехами. Должно понравиться.
Говорят, что 90% вполне здоровых людей получают удовольствие от поедания вкусной пищи, а 10% здоровых людей получают удовольствие от мазахистского отказа от вкусной пищи. Этот щербет не оставит равнодушным ни одну, ни вторую группу. В нем содержатся любимые с детства лакомства. Он чем-то похож на давно знакомую сладкую колбаску. Приготовьте его и пригласите в гости своих близких или друзей. Они по достоинству оценят этот простой и вкусный десерт.
Для приготовления пирожных нужно взять конфеты Коровка, печенье Топленое молоко, сливки 10%-ной концентрации, крупный изюм и ядра миндаля.
Миндаль залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
С разбухшего миндаля снять коричневую оболочку.
Очищенные ядра поместить в разогретую духовку и поджарить до легкого подрумянивания.
Миндаль мелко порезать.
Печенье руками измельчить в крошку.
Изюм тщательно вымыть, обсушить и разрезать на более мелкие кусочки.
Конфеты разрезать на кусочки.
Смешать конфеты со сливками.
Растопить конфеты на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы, и остудить до температуры 40 С.
В конфетную массу всыпать изюм и размешать до равномерного распределения.
В теплую смесь высыпать печенье.
Массу быстро вымешать.
Пластиковый контейнер или другую подходящую тару выстлать пищевой пленкой, выложить на нее получившуюся массу, разровнять и дать остыть.
Поверхность брикета покрыть измельченным миндалем, чуть-чуть вдавливая его. Контейнер поставить на ночь в холодильник для полного застывания. Готовый продукт разрезать на пирожные.
Рекомендую щербет пражский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Манговый щербет
Щербет
Щербет Домашний
Щербет
Комментарии к рецепту
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Eduta, это просто волшебный рецепт щербета топленое молоко!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Хороший рецепт!!!
Eduta, ты сама их придумала рецепт щербета топленое молоко?
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://nakukhne.ru/deserty/scherbet/persikovy-scherbet, тоже очень понравилось.
Eduta, щербет топленое молоко я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с щербетом топленое молоко много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вкуснятина
Приготовила щербет топленое молоко по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Напиток Щербет
Щербет
Русский щербет
Щербет