Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Чахохбили национальное грузинское блюдо. Изначально его готовили из фазана: обжаренные кусочки птицы тушили со специями в томатном соусе. Сегодня чахохбили чаще всего делают из курицы, однако есть рецепты из говядины, свинины, утки или индейки. Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать кусочками.
Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.
Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.
В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.
Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при необходимости добавить немного воды).
Добавить заправку для харчо.
Готовить 5 минут.
Добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Чахохбили из говядины готово! Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Рекомендую чахохбили из кур. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото чахохбили из говядины.
Чахохбили с курицей
Чахохбили
Чахохбили с овощами
Чахохбили
Чахохбили с орехами
Чахохбили
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Хороший рецептик! :)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую чахохбили по-грузински приготовить.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик чахохбили из говядины больше стало.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Первый раз приготовила чахохбили из говядины!
ledsers-СУПЕР!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо большое!!!
очень понравилось чахохбили из говядины,легко и просто.
Искренне спасибо, ledsers.
Вот сейчас по Вашему рецепту, ledsers, делаю это чудо чудное;)
Чахохбили с фасолью
Чахохбили
Чахохбили без вина
Чахохбили