Чахохбили из баранины

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 69 ккал
  • Кухня: Авторская

Большой мясной и вкусный кусок! Ну где еще такое попробуешь?

Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.

Ингредиенты на шесть порций

  • Баранина - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Помидоры - 800 г
  • Зелень - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Как известно баранина полезнее для нашего организма больше чем свинина. Мне очень нравится вот этот кулинарный рецепт. Называется чахохбили. Эта еда позаимствована из грузинской кухни.

  2. Итак берем жирную баранину, режем кусочками, желательно мелкими и обжариваем на подсолнечном масле. Сюда же добавляем лук. Хочу сразу сказать, чем его будет больше, тем вкуснее будет наше блюдо. Все это ставим на маленький огонь и тушим до готовности. Воды добавлять не нужно. Мясо и лук пустят свой сок и этого достаточно.

  3. Затем берем помидоры. Провариваем и пропускаем через сито. Если не хотите играться тогда можно просто снять кожицу а их мелко порезать и в сковородке беж жира немного потушить. Всю эту массу бросаем к мясу. Дать провариться минут пятнадцать. В самом конце добавить различную зелень. Лично я бросаю зеленую кинзу, петрушку, укроп, а также мяту, базилик. Это блюдо любит что бы побольше было разных трав.

  4. Наше чахохбили готово. Подавать можно как отдельное блюдо с белым хлебом. А также подойдет и как гарнир к картошке или любой каше.

На заметку

Рекомендую чахохбили из кур. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт чахохбили из баранины

Фото чахохбили из баранины.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Юля Райгородская
Юля Райгородская

Я недавно как раз делала чахохбили из баранины.

yaroslavna81
yaroslavna81

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

ira70
ira70

Я тоже делала чахохбили из баранины.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Вика Батареева
Вика Батареева

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: чахохбили классический, но теперь можно попробовать приготовить и чахохбили из баранины.

raya74
raya74

Сделала чахохбили из баранины всё было очень вкусно отличный рецептик

erendeda
erendeda

Так захотелось чахохбили из баранины, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

Гашигуллина Людмила
Гашигуллина Людмила

Для чахохбили из баранины вроде не сложно, можно попробовать.

yuska
yuska

Большое спасибо!!!
У adorientem очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

sooldadsi1983
sooldadsi1983

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Кровякова Вера
Кровякова Вера

Adorientem, чахохбили из баранины - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Шымелевич Лиса
Шымелевич Лиса

Очень красиво! И вкусно!

Лера Ильюшкина
Лера Ильюшкина

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с чахохбили из баранины много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.