На сайте есть рецепт с похожим названием, но ингредиенты и технология приготовления другая, и конечно же получается другое блюдо, поэтому решила познакомить Вас с классическим вариантом этого вкусного блюда.
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Курочку разделать на части.
В кастрюльке подогреть масло (лучше - топленое), положить разделанную курочку и перемешивая подрумянить.
Лук мелко нарезать и добавить к курочке, периодочески перемешивать.
Когда лук подзолотится, добавить мелко нарезанные свежие или консервированные томаты (я использовала осенную загатовку) и 1 стакан горячей воды.
Добавить сахар-песок и посолить, варить 15 мин
зелень мелко нарезать, добавить к курочке, перемешать.
Сразу же взбить яйцо, добавить 3-4 ст. л бульона, перемешать и струйкой добавить в кастрюльку, при этом бульон перемешивать, отключить огонь.
Подавать на порционных глубоких тарелках. Приятного аппетита!
Рекомендую чахохбили из кур. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Чахохбили из говядины
Чахохбили
Чахохбили из курицы
Чахохбили
Чахохбили с курицей
Чахохбили
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на чахохбили классический и не получилось(((
Так обидно!!
Я выбрала чахохбили классический, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Vakhrina_75! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
чахохбили классический(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
У меня мама так готовила чахохбили классический, а я люблю классический чахохбили.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
ОЧ вкусно получилось)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Делала чахохбили классический на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Чахохбили с овощами
Чахохбили
Чахохбили с орехами
Чахохбили