Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
1. Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
2. Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
3. Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
4. Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
5. Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
6. Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
7. Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Рекомендую форшмак с мацой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Форшмак с яблоками
Форшмаки
Форшмак из Ашдода
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
запеченный форшмак на картофельных медальонах — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо houngim)))))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное houngim за прекрасный рецепт!
Всем привет. Наткнулась на форшмак с яблоками и он меня заинтересовал.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Houngim, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Форшмак с орехами
Форшмаки
Форшмак с тостами
Форшмаки