Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
1. Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Мелко рубим подготовленную сельдь (6 шт.) и вареные яйца. Шинкуем лук и яблоки кубиками.
2. Соединяем сельдь, яйца, отжатый хлеб, лук, яблоки, сахар и масло. Перемешиваем ингредиенты, выкладываем на хлебные ломтики и украшаем зеленью, дольками лимона и подаем. Приятного аппетита!
Рекомендую форшмак с мацой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Форшмак по-одесски
Форшмаки
Форшмак из Ашдода
Форшмаки
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать форшмак с яблоками)))
Шурова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
УУУХХХ вот это форшмак с яблоками.
Супперрр…спасибо…
Спасибо, Шурова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень понравился рецепт форшмака из хамсы, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Форшмак с тостами
Форшмаки
Форшмак из хамсы
Форшмаки