Форшмак с яблоками

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 5 ч 20 мин
  • Порций: 23
  • Калорий: 169 ккал
  • Кухня: Авторская

Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.

Ингредиенты на двадцать три порции

  • филе слабосоленой сельди
  • яблоко
  • лук репчатый
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное — 30 мл
  • хлеб белый
  • сахар
  • зелень
  • лимон

Приготовление

  1. 1. Вымачиваем рыбу в течение 4-5 часов, дважды меняя воду. Мелко рубим подготовленную сельдь (6 шт.) и вареные яйца. Шинкуем лук и яблоки кубиками.

  2. 2. Соединяем сельдь, яйца, отжатый хлеб, лук, яблоки, сахар и масло. Перемешиваем ингредиенты, выкладываем на хлебные ломтики и украшаем зеленью, дольками лимона и подаем. Приятного аппетита!

    форшмак с яблоками. Шаг 2

На заметку

Рекомендую форшмак с мацой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт форшмака с яблоками

Фото форшмака с яблоками.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
ira70
ira70

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

nisofise2001
nisofise2001

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать форшмак с яблоками)))

aitova_80
aitova_80

Шурова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Роза Хорь
Роза Хорь

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Процько Соня
Процько Соня

УУУХХХ вот это форшмак с яблоками.
Супперрр…спасибо…

dulen
dulen

Спасибо, Шурова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

edisha
edisha

Очень понравился рецепт форшмака из хамсы, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.