Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по швейцарски. Должно понравиться.
Картофель порезать на куски-лодочки.
Подсушить салфеткой.
Полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем и куркумой.
Перемешать картофель руками, чтобы хорошо промазать маслом и специями.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Получается очень вкусно!
Получается очень вкусно!
Рекомендую картофель со шкварками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото картофеля в духовке.
Картофель по-корейски
Гарниры
Картофель по-лионски
Гарниры
Картофель в молоке
Гарниры
Комментарии к рецепту
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Некоторое время назад готовила картофель в духовке-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Предлагаю попробовать картофель фри в духовке. Мне очень нравится.
Левошина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант картофеля в духовке ещё не пробовала:D
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Картофель в фольге
Гарниры
Картофель решти
Гарниры