Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля в сметане. Должно понравиться.
1. Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем лук, чеснок, помидор, морковь и картофель.
2. Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него картофель, заливаем водой и варим до готовности.
3. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем морковь, лук и чеснок. Добавляем фарш, помидор, воду и тушим в течение 15 минут. Солим, перчим и измельчаем погружным блендером. Добавляем отваренный картофель и перемешиваем.
4. Подаем блюдо с медом и паприкой. Приятного аппетита!
Рекомендую картофель с мясной начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Картофель в молоке
Гарниры
Картофель в фольге
Гарниры
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Рецептик картофеля в мясной подливе прямо специально для меня.
Это реально наслаждение
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, yasyac, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
картофель в мясной подливе готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Я уверенна, что картофель фри без масла многим понравиться!
Вкуснятина неописуемая!!!
Нямка нямнямка…
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Уверена маме понравится
все любители картофеля в мясной подливе оценили!
Картофель Дофинуа
Гарниры
Картофель решти
Гарниры