Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт картофеля по швейцарски. Должно понравиться.
Сварить средний картофель (не чистить). После почистить его, внутри картофеля вырезать отверстие, но не на сквозь.
Нарезать мелко лук.
Фарш и лук обжарить на оливковом масле.
В каждую картошку положить по чайной ложке майонеза.
Потом обжаренный фарш с луком.
Посолить. Сверху положить чайную ложку кетчупа.
Положить на блюдце и посыпать мелконарезанным укропом.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также можно сверху потереть сыр и подержать в духовке 5 минут.
Рекомендую печеный картофель с грибной начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Картофель в духовке
Гарниры
Картофель в сметане
Гарниры
Картофель в фольге
Гарниры
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Светлана, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали картофель с мясной начинкой. Спасибо за рецепт!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт картофеля с мясной начинкой!
Спасибо, рецептик замечательный
Вспомнила, еще готовила картофель по-австралийски. Вкусняшка.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо большое за рецепт, Светлана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Некоторое время назад готовила картофель с мясной начинкой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Картофель решти
Гарниры
Картофель чили
Гарниры