Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт ленивых голубцов. Должно понравиться.
1. Шинкуем белокочанную капусту, бланшируем в течение 2 минут до мягкости. Остужаем, отжимаем от лишней влаги и перекладываем в миску. Отвариваем рис в подсоленной воде и по готовности выкладываем к капусте.
2. Очищаем и измельчаем морковь и репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи и соединяем с остальными ингредиентами. Добавляем в миску мясной фарш, яйцо, соль и молотый перец. Тщательно вымешиваем.
3. Из получившейся массы формируем биточки. Обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Смешиваем томатную пасту, майонез и кипяченую воду для маринада.
4. Поджариваем голубцы с каждой стороны до образования румяной корочки. Затем заливаем голубцы маринадом и тушим 30-40 минут на малом огне. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Ленивые голубцы в мультиварке
Голубцы
Ленивые голубцы с геркулесом
Голубцы
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень вкусный рецепт ленивых голубцов на сковороде, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Бурицкова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт ленивых голубцов на сковороде!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Бурицкова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мне очень понравился рецептик голубцов ленивых паровых под овощным соусом, хочу поделиться с вами.
Ленивые голубцы с вешенками
Голубцы
Ленивые голубцы с фаршем
Голубцы