Простой рецепт, как сварить лесные грибы. Отварные грибы можно использовать для приготовления супов, вторых блюд, просто пожарить с луком.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов по-гречески. Должно понравиться.
Грибы хорошо очистить от листьев, обрезать ножки и оскоблить кончики. Ножки нарезать кружочками, шляпки небольшими ломтиками.
Грибы сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы вода только покрывала грибы.
Поставить на огонь, довести до кипения. Когда вода закипит, снять темную накипь и варить 20 минут.
Затем откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой. Вернуть в кастрюлю, налить воды, чтобы покрывала грибы. Поставить на огонь, добавить соль, лавровый лист и перец. Варить 10-15 минут, после закипания. Готовые грибы откинуть на дуршлаг. Отварные грибы можно есть сразу, заправленные растительным маслом и луком, можно пожарить или добавить в суп.
Рекомендую грибы в маринаде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибы с ветчиной
Грибы
Грибы с тархуном
Грибы
Грибы в сметане
Грибы
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Ну и красота отварные лесные грибы!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо, попробую приготовить отварные лесные грибы супругу по вашему рецепту.
Инна, спасибо огромное за рецепт отварных лесных грибов!
делаю уже 5-й раз!
Я делала отварные лесные грибы, мне понравилось.
Даже сестре, которая отварные лесные грибы не любит,понравилось!
Вот такой рецепт нашла - грибы с тархуном.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я пошла делать как у вас!!!
Обалденно, вкусно! Инна, вы кудесница!
Какая вкусняшка!
Грибы лисички
Грибы
Грибы белые
Грибы