Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов по-гречески. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
Рекомендую грибы лисички. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Грибы подзеленки
Грибы
Грибы с ветчиной
Грибы
Грибы с тархуном
Грибы
Комментарии к рецепту
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
А я готовлю запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном в первый раз.
Может попробуешь как нибудь грибов с тархуном nakukhne.ru/goryachee/griby/griby-s-tarkhunom?
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Ucisen!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ucisen спасибо вам огромное!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Грибы в сметане
Грибы
Грибы белые
Грибы