Вкус лесных грибов несравним ни с каким блюдом. Я предлагаю классический рецепт тушеных подберезовиков в домашних условиях. Обратите внимание на него и попробуйте побаловать своих домашних.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт запеченных подберезовиков. Должно понравиться.
1. Лесные грибы - это лесные грибы и их вкус несравним. Попробуйте приготовить тушеные подберезовики в домашних условиях и вы в этом убедитесь. Нам удалось раздобыть целое лукошко. Для начала я замочила их на полчаса, после чего тщательно вымыла и отправила вариться на 45 минут в подсоленную воду.
2. Теперь дайте им немного остыть и можно жарить на растительном масле. Когда испарится вся жидкость, добавьте лук и доведите до готовности. Не забудьте по вкусу поперчить.
3. Иногда я добавляю к грибам морковь, но это по желанию. Тщательно перемешивайте грибы и на 10 минут можно накрыть крышкой.
4. Теперь самое время влить сметану или густые сливки. Тушим еще полчаса, добавляя немного воды (по необходимости).
5. Вот и наши тушеные подберезовики в домашних условиях готовы! Подавать их можно самостоятельно или вместе с картофельным пюре. Я советую насладиться их вкусом, не разбавляя другими продуктами.
Не все грибы вкусные в супе. Это касается и подберезовиков, поэтому лучше их жарить и тушить. Наиболее их вкус раскрывается на сковороде с луком и сметаной. Всем советую приготовить тушеные подберезовики в домашних условиях именно по этому рецепту.
Рекомендую тушеные маслята. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото тушеных подберезовиков.
Ребрышки тушеные с овощами
Мясо
Подберезовики на зиму
Заготовки
Комментарии к рецепту
Попробую это блюдо. Спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеные подберезовики,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Strnichka_83 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тушеные подберезовики — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тушеные подберезовики, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тушеные подберезовики.
СПАСИБОЧКИ!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Попробуйте nakukhne.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-podberezoviki-na-zimu, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Первый раз делала тушеные подберезовики.
получилось то, что нужно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Тефтели тушеные
Тефтели