Когда летом много свежих овощей, мы очень часто тушим так кабачки или баклажаны. Набор овощей может варьироваться, в зависимости от того, что есть на кухне. Можно добавить сладкий перчик.
Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт тушеных подберезовиков. Должно понравиться.
Потушить на растительном масле лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая.
Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. томатной пасты. Размешать, закрыть крышкой и тушить все еще минут 10 на слабом огне.
В конце добавить петрушку.
Рекомендую тушеные маслята. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото тушеных кабачков и баклажаны.
Кабачки маринованные
Маринование
Кабачки с сухариками
Сухарики
Кабачки по-корейски
Овощи
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо большое за рецепт, flores_98.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Flores_98, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Я тоже очень люблю тушеные кабачки и баклажаны, и особенно предпочитаю кабачки с сухариками.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Тефтели тушеные
Тефтели