Гуляш из лосятины не так сложен в приготовлении, как может показаться на первый взгляд, а на вкус - просто пальчики оближешь!
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из баклажанов. Должно понравиться.
Лосятину промываем, просушиваем и режем на кубики. Лучок мелко нарезаем. В сковороде (глубокой) разогреваем маслице, обжариваем мясо лося около пяти минут, на сильном огне. К лосятине добавим лук, и периодически помешивая, жарим на среднем огне 5-7 минут.
Посыпаем гуляш солью, перцем и мукой, перемешиваем и жарим (периодически помешивая) 2-3 минуты. Добавляем к гуляшу томатную пасту, тщательно перемешиваем, вливаем два-три стакана водички или мясного бульона, опять перемешиваем, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 1-1.5 часа.
Когда гуляш из лосятины будет готов, посыпьте его зеленью (нарезанной).
Рекомендую гуляш из мяса с клецками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гуляш без томата
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гуляш из мяса лося сказка!
Попробую приготовить гуляш из мяса лося.
Orouroff!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Вот вроде бы тоже блюдо
гуляш из свинины.
Приготовила гуляш из мяса лося-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо большое, orouroff, освежила в памяти рецепт гуляша из мяса лося!
порадую любимого.
Гуляш из зайца
Гуляш
Гуляш из языка
Гуляш