Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из фасоли. Должно понравиться.
Майоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить.
Перцы почистить и крупно порезать.
Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие.
Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на раст. масле.
Добавить шампиньоны и перец и продолжить жарить еще 5 минут.
Затем вмешать бульон, томаты, шашлычный соус и под крышкой на медленном огне тушить 10 минут.
Добавить майоран и базилик, соль, перец и паприку порошок. Сюда подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Рекомендую суп гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Гуляш без томата
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гуляш из перца и жареных колбасок!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Некоторое время назад готовила гуляш из перца и жареных колбасок-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Osenisals1985, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гуляша из перца и жареных колбасок.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить гуляш из перца и жареных колбасок только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Вечная классика, как гуляш из индейки, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Гуляш из зайца
Гуляш
Гуляш из языка
Гуляш