У меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте!
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша на пиве. Должно понравиться.
Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.
В сковороду влейте растительное масло. Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон. Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте.
К обжаренному мясу добавьте репчатый лук. Пассеруйте все вместе до мягкости лука.
Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки. Добавьте специи, соль. Тушите до готовности мяса. Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости. В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.
Подайте к столу. Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.
Мясо порежьте на кусочки, обжарьте. Добавьте к мясу лук, специи, перетертые томаты. Тушите до готовности.
Рекомендую гуляш восхитительный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото гуляша из свиного окорока.
Ирландский гуляш
Гуляш
Гуляш без томата
Гуляш
Комментарии к рецепту
Делала гуляш из свиного окорока один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
А как же мне хочется уже приготовить.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гуляш из свиного окорока получается здорово!
Сейчас пойду готовить)))
Аракелян, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт гуляша по-венгерски nakukhne.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-vengerski, зашла к вам на страницу - теперь ещё и гуляша из свиного окорока придется готовить, у вас все так аппетитно.
Гуляш с подливой
Гуляш
Гуляш из языка
Гуляш