По мнению кота Гарфилда-диетолога, организму ежедневно требуется минимум одна лазанья
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт кабачковой лазанья. Должно понравиться.
1. Лук и чеснок почистите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки перца чили надрежьте в длину и, удалив семечки, вымойте и мелко порубите.2. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте на нем лук, чеснок и перец чили. Подмешайте томатную пасту и немного спассеруйте. Добавьте томаты вместе с соком и 125 мл воды. Томаты немного разомните. Дождитесь, пока жидкость закипит, и, накрыв крышкой, потомите примерно 10 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром.3. Ополосните фасоль и дайте ей стечь. Достаньте из банки тунца, также дайте стечь и разомните вилкой. Твердый сыр натрите на терке, моцареллу нарежьте тонкими кружочками. Тунец и фасоль подмешайте к томатному соусу.4. Заранее разогрейте духовку до 175С. По дну квадратной (можно прямоугольной) формы для запекания распределите тонким слоем немного соуса. Уложите в нее слоями пласты теста, по очереди промазывая соусом и посыпая твердым сыром (по 2 ст. л. соуса и сыра отложите). Сверху смажьте лазанью оставшимся соусом, выложите ломтики моцареллы, посыпьте оставшимся твердым сыром и запекайте в горячей духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую мини-лазанья. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Весенняя лазанья
Лазанья
Домашняя лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы лазанью аль арабьяту с тунцома готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
лазанья с курицей гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Неумывака, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Лазанья с сыром
Лазанья
Лазанья-суп
Лазанья