Лазанья с рыбой популярна и любима в странах Средиземноморья. Предлагаем Вам создать не только здоровую, но и вкусную композицию из рыбы и зеленых соцветий брокколи. Будьте готовы на кулинарное приключение со вкусом вместе с MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе!
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Для приготовления листов лазаньи нужно взбить до однородности воду, муку, яйца, масло и соль. На разогретой сковороде пожарить 6 блинов.
Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 2-3 минут в подсоленной воде, остудить.
Если филе минтая было заморожено, избавить от избытка воды, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Приправить солью, перцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде до румяности.
Разогреть духовку до 200 C. Содержимое 2-х пачек MAGGI НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, тщательно смешать с 500 мл сливок, довести до кипения и снять с огня.
Форму для запекания смазать тонким слоем сливочного соуса, выложить 3 блина, половину брокколи и рыбу, залить половиной соуса. Сверху положить еще 3 блина, оставшуюся часть брокколи, рыбы и соуса.
Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке около 45 минут.
Рекомендую лазанья три сыра. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лазанья из лаваша
Лазанья
Грибная лазанья
Лазанья
Овощная лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо! Клевенько!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Старый добрый рецепт.
Просто замечательно…
Вот такой рецепт нашла - лазанья-суп.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ой, соскучилась что-то по рыбной лазанья с брокколи по-домашнему.
Приготовлю завтра)
Яичница-лазанья
Лазанья
Лазанья-суп
Лазанья