Рекомендуем добавить в соус немного красного сухого вина. Красное вино придаст лазанье совершенно особый итальянский оттенок во вкусе и аромате, соус получится пикантным, а все блюдо изысканным.
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить куриный и говяжий фарш и жарить еще 5-7 минут.
Добавить к фаршу помидоры и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.
В глубокую форму для запекания выложить слоями тесто, фарш, сыр (первым и последним слоями должно быть тесто).
Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 минут в нагретой до 200 С духовке.
Перед подачей лазанью нарезать порционными кусками и разложить на тарелки.
Рекомендую лазанья с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Лазанья без мяса
Лазанья
Лазанья овощная
Лазанья
Яичница-лазанья
Лазанья
Комментарии к рецепту
Sofal, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Круто
Я еще не делала томатную лазанья, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вот еще ссылочка на лазанья с сыром.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить томатная лазанья,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Вкуснятина, обожаю томатную лазанья
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, sofal :)
Спасибочки
как раз собралась делать томатную лазанья
Лазанья с сыром
Лазанья
Лазанья-суп
Лазанья