Пасту со свекольным соусом вы уже видели, предлагаю еще один рецепт пасты с овощами Хороший вариант в пост!
Источник - кулинарный блог.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с ветчиной и сливками. Должно понравиться.
Мелко нарезаем лук и чеснок. В сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут.
Шампиньоны нарезаем пластинками. Добавляем к луку и жарим до мягкости (тоже около 5 минут)
Что касается помидоров в собственном соку, я думаю, что в любом магазине не проблема найти их. Мне нравится как на фото.
Добавляем к грибам измельченные томаты вместе с соком, базилик, орегано и майоран. Солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим (без крышки) на среднем огне около 10 минут, чтобы соус выпарился и загустел.
Пока готовится соус, отвариваете спагетти (как указано на упаковке).
Подаем спагетти с соусом. Если есть в наличии свежий базилик, тогда мелко нарезаем его и посыпаем спагетти. Приятного!!:)
Рекомендую пасту, запеченную с шампиньонами, зеленым горошком и сливочно-творожным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото пасты с томатно-грибным соусом.
Паста с шампиньонами
Макароны и Паста
Паста с баклажанами
Макароны и Паста
Паста Карбонара
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям nakukhne.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-krevetkami-i-rukkoloi должно понравится.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Рецепт макарон понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Onaraspor!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Паста с грибами
Макароны и Паста
Перечная паста
Макароны и Паста