Любите готовить мантов? Попробуйте рецепт мантов. Должно понравиться.
Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.
Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.
У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.
Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.
Нам понадобятся: оранжевая тыква, лук, копченый бекон, сыр моцарелла, итальянская смесь трав, пельменное тесто, замешанное на ледяной воде, выдержанное в холодильнике. Можно взять сулугуни или другой хорошо плавящийся сыр.
Рекомендую мантов зеленых. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото мантов из тыквы.
Манты по-узбекски
Манты
Манты с картошкой
Манты
Манты с джусаем
Манты
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Анька, спасибо вам огромное!!!
манты из тыквы супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Манты из тыквы вкусняцкое блюдо, сама мантов на сковороде готовлю.
Коллега приготовила мантов из тыквы.
Никогда вкуснее мантов из тыквы не пробовала!!!
Всем советую.
Анька, получилось зашибись!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Манты постные
Манты
И снова манты
Манты